Вам понадобится:
Мука - 2-2,5, стакана;
Сахар - 1 столовая ложка;
Яйца – 3 штуки;
Растительное масло – 3-4 чайных ложки;
Кефир – 0,5 литров;
Соль, сода – по 0,5 чайной ложки;
Взбиваем яйца с сахаром и солью в глубокой миске. Вливаем в смесь половину стакана кефира и добавляем муку. Хорошо перемешиваем, следим чтобы не было комочков. Вливаем в смесь оставшуюся часть кефира и снова перемешиваем.
Разогреваем сковороду на плите, смазываем маслом и приступаем к выпеканию оладушек.
Оладушки вкусны с вареньем, сметаной, медом, джемом и свежими ягодами.
Мука - 2-2,5, стакана;
Сахар - 1 столовая ложка;
Яйца – 3 штуки;
Растительное масло – 3-4 чайных ложки;
Кефир – 0,5 литров;
Соль, сода – по 0,5 чайной ложки;
Взбиваем яйца с сахаром и солью в глубокой миске. Вливаем в смесь половину стакана кефира и добавляем муку. Хорошо перемешиваем, следим чтобы не было комочков. Вливаем в смесь оставшуюся часть кефира и снова перемешиваем.
Разогреваем сковороду на плите, смазываем маслом и приступаем к выпеканию оладушек.
Оладушки вкусны с вареньем, сметаной, медом, джемом и свежими ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий